Seefest

Seefest Feldkirchen

Der Badesee Feldkirchen ist das Naherholungsgebiet von vielen OberösterreicherInnen. Seit 2004 findet am Badeseeareal das legendäre Seefest der Freiwilligen Feuerwehr Feldkirchen statt und verwandelt das sonst so idyllische Areal in eine Partylocation der besonderen Art.

Feiert was das Zeug hält in der Disco oder genießt ein ruhiges Achterl Wein in unserer Weinlaube. Egal welchen Alters, das Seefest Feldkirchen ist für jeden ein Muss!

bis 21 Uhr frei, danach:
€ 8,00 Tageseintritt
€ 13,00 2-Tages-Pass (inkl. Stoffarmband)

• DJ ALEXX D im großen Festzelt
  • DJ FLOW | DJ MARK M im Außenbereich

bis 21 Uhr frei, danach:
€ 8,00 Tageseintritt
Die 2-Tages-Bänder können zusätzlich um € 1,00 erworben werden.

• Livemusik mit STARLIGHT im großen Festzelt
  • DJ FLOW I DJ MARK M im Außenbereich

Frei

• Frühshoppen mit den Goldies

Seebar
Die Seebar ist eine Pavillon-Bar auf dem Freigelände. Ausgeschenkt werden Schankmixgetränke, Klopfer und Anti-Alkoholische Getränke wie Cola, Cappy, Wasser etc.

Shotsbar
In unserer Shotsbar versorgt sie das Team mit kleinen Shots für zwischendurch.

Strandbar
Die Strandbar befindet sich im großen Festzelt. Dort können Schankmixgetränke, Klopfer und Anti-Alkoholischen Getränken wie Cola, Cappy, Wasser etc. im Urlaubsfeeling genossen werden.

Energybar
Die Energybar ist neben dem großen Festzelt, dass zweitgrößte Zelt auf unserem Fest. Das Team der Energybar versorgt Sie mit Schankmixgetränken, Klopfer und Anti-Alkoholischen Getränken wie Cola, Cappy, Wasser etc.

Bottlebar
Die Bottlebar befindet sich auf unserem Freigelände. Dort können bekannte PopUp-Getränke wie Eristoff-/Smirnoff-Ice, 0,33l Flaschenbiere, Captain-Cola aus der Dose oder der Klassiker Hooch genossen werden.

Seidlbar
Die Seidlbar befindet sich ebenfalls auf unserem Freigelände. Dort werden, wie der Name schon sagt, Seiterl ausgeschenkt. Ideal also für ein schnelles Seiterl.

Weinlaube
In der Weinlaube kann ein Achterl von auserlesenen Weinen genossen werden. Bevor die Weine bestellt und für gut genug für unser Fest empfunden werden, werden sie von unseren Weinkennern verkostet. Dies geschieht unter anderem auch am Kellergassenfest in Feuersbrunn in Niederösterreich.

Kaffeebar (in der Weinlaube)
Genießt eine Tasse Kaffee in unserer Kaffeebar und dazu hausgemachte Mehlspeisen unserer Feuerwehrfrauen. Die Kaffeebar befindet sich im selben Zelt wie die Weinlaube.

Schank
Unser Herzstück auf unserem Fest. Die Schank befindet sich im großen Festzelt und bietet die üblichen Getränken wie Bier, Cola-Weiß, Cola-Rot, Anti-Alkoholische Getränke, aber auch Spritzer in groß und klein und als Highlight Most.

Das Team der Grillerei in unserem großen Festzelt (direkt neben der Schank) versorgt Sie mit Pommes, Bosner und Bratwürstl. Das Highlight am Freitag und Samstag ist unser bekannter Seefest-Burger.

Am Sonntag bietet die Grillerei statt Seefest-Burger ein knusprigen Grillhendl, Kotelett uvm.

Es stehen direkt vor dem Festgelände etliche asphaltierte Parkplätze zur Verfügung. (siehe Google Maps Karte unten)

Von Rohrbach kommend
Auf der B127 bis zum Bahnübergang Lacken, anschließend auf der B132 bis nach Mühllacken, an der Kreuzung links abbiegen und danach gleich rechts in Richtung Badeseen.

Von Linz kommend
Auf der B127 bis Ottensheim, anschließend 9,3km auf der B131 in Richtung Aschach und dann Richtung Badeseen.

Von Eferding kommend
Auf der Brandstätterstraße bis nach Aschach, anschließend Auffahrt auf der B131 bis zur Kreuzung B131/B132, 200 Meter weiter rechts abbiegen in Richtung Badeseen.

Seefest Feldkirchen