+43 7233 6360 12204@uu.ooelfv.at

Bei der diesjährigen Abnahme des Funkleistungsabzeichen in Gold (FuLA), am 18. März 2016, stellten sich insgesamt 207 Teilnehmer den strengen Augen der Bewerter in der Landesfeuerwehrschule in Linz. Vom Bezirk Urfahr-Umgebung waren es 14 Kameraden und Kameradinnen, darunter auch Bernhard Krammer, Mitglied der Freiwilligen Feuerwehr Feldkirchen an der Donau. Die Teilnehmer mussten sich einem Stationsbetrieb, bestehend aus:

• Allgemeinen Fragen
  • Kartenkunde
  • Übermittlung
  • Einsatzzentrale
  • und Einsatz/Übungsplan

stellen und diesen fehlerfrei bestehen. Bernhard Krammer schaffte dies mit Bravour und verdiente sich so das goldene Funkleistungsabzeichen redlich.

Die Ergebnislisten können auf der Homepage des Landesfeuerwehrverbandes abgerufen werden.

Die gesamte Freiwillige Feuerwehr Feldkirchen gratuliert unserem Kameraden sehr herzlich zu diesem Erfolg!

Fotos: HAW Herbert Denkmayr | BFK UU